Регион: Не указан
Новый кабриолет от Maserati под названием GranCabrio
12.10.2009 15:31

Maserati официально объявила о том, что весной 2010 года начнет продажу нового кабриолета, который будет называться GranCabrio. Стоит заметить, что это будет отнюдь не первая машина с откидывающимся верхом, выпущенная итальянской компанией.

В разное время на свет появились кабриолеты Maserati A6G Frua Spyder, Maserati 3500GT Vignale Spyder, Maserati Mistral Spyder, Maserati Ghibili Spyder и Maserati Spyder. Теперь же пришло время для Maserati GranCabrio, который обещает стать настоящим бестселлеров.

Maserati GranCabrio по сути представляет собой модификацию популярной модели GranTurismo с открытым верхом. Дизайн автомобиля разрабатывался в самой известной итальянской мастерской Pininfarina, поэтому отличается особенными изысканностью и оригинальностью. Стоит заметить, что GranCabrio стал первым четырехместным кабриолетом в истории Maserati, а также имеет самую длинную колесную базу в своем классе.

Дизайн Maserati GranCabrio отлично подчеркивает лучшие качества этой марки автомобиля: в каждом изгибе мощность, эксклюзивность и эпатаж для настоящих ценителей автомобилестроения. Отделка ценными породами дерева и кожей делает просторный салон невероятно удобным и комфортабельным.

Двигатель V8 объемом 4,7 л и мощностью 440 лошадиных сил не дает усомниться в скоростных качествах Maserati GranCabrio. Разгон до сотни за 4,9 с

Maserati GranCabrio появится в салонах официальных дилеров компании уже ближайшей весной. Ожидаемая цена – 130 тысяч евро. Не так дорого для такой неземной красоты!

Компания: СтарАвто
Сфера деятельности: Продажа автомобилей Ferrari, Lamborghini, Bentley, Maserati
Адрес: Волоколамское шоссе д.116 стр.4
Телефон: 933-31-25
Сайт: http://www.staravto.ru/
Контакты: Старостин Олег

mir-cars.ru не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Теги:

Chevrolet Aveo
цена: 410 000 руб.
ГАЗ 330202
цена: 550 000 руб.
Jeep Grand Cherokee
цена: 500 000 руб.
Подать Все объявления
Это интересно
На одной из магистралей штата Северная Каролина появилось предупреждение: "Водитель! Сбавь скорость. Впереди пост контроля наркотиков". Несмотря на столь явную демаскировку, пост исправно конфискует далее
Какой привод вы предпочитаете?